Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дети Филиппа Киркорова попали на обложку глянцевого журнала

Филипп Киркоров твердо решил приучать своих детей к известности с малых лет.
8:26 21 Ноября 2016 136
Дети Филиппа Киркорова попали на обложку глянцевого журнала

Москва, 21 ноября — Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров – не только талантливый певец и артист, но также и заботливый отец двоих детей. По его словам, он давно познал жестокость мира шоу-бизнеса, а потому решил защитить своих детей Аллу-Викторию и Мартина Киркоровых от последствия неизбежной славы.

Дочери Киркорова через несколько дней исполнится пять лет, а её младшему брату едва стукнуло четыре, но дети уже проявляют интерес и стремление к тому, чтобы быть знаменитыми не меньше своего звездного отца Филиппа Киркорова: на днях дети вместе с сыном Яны Рудковской Александром снялись для обложки гламурного журнала «L’OFFICIEL».

Какое же будущее ждет детей Филиппа Киркорова? По словам отца, если они решат стать деятелями культуры и искусства, то это произойдет не скоро и точно не будет инициативой поп-короля.

Свое дочери Филипп Киркоров пророчит судьбу художественной гимнастки, по его словам Алла-Виктория любит танцы и уже выполняет некоторые хореографические связки. В купе с выдающейся гибкостью девочки у неё есть все шансы прославить своего отца Филиппа Киркорова не только в мире музыки.

А вот четырехлетний Мартин Киркоров уже решил, что пойдет по стопам отца. Не так давно мальчик показал миру свою тягу к пению. Под руководством известного продюсера Максима Фадеева Мартин исполнил совместный дуэт с отцом. Теперь на очереди целый совместный альбом семейства Киркоровых.  

Источник фото: twitter.com/ruhellomagazine 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать