Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новые факты нарушения перемирия на Донбассе

Появилась информация, что артиллерийские подразделения украинской армии открыли огонь по территориям, располагающихся возле границы соприкосновения. Об этом стало известно в результате сообщения от
0:24 17 Декабря 2015 230
Новые факты нарушения перемирия на Донбассе

Появилась информация, что артиллерийские подразделения украинской армии открыли огонь по территориям, располагающихся возле границы соприкосновения. Об этом стало известно в результате сообщения от одного источника в руководстве ДНР.

Под обстрел попали несколько населённых пунктов. Например, в посёлке Зайцево горловского района. В то же время был нанесён артиллерийский удар по угольной шахте.

Никаких данных о возможных жертвах, пострадавших или разрушенной инфраструктуре пока нет.

За последнее время это уже не первый случай, когда украинские силовики нарушают режим перемирия. Обстрелы окраин Донецка были зафиксированы ранее, в том числе сотрудниками ОБСЕ.

Киев уже больше года проводит спецоперацию на Донбассе, с целью подавить самопровозглашенные республики Донецка и Луганска. По сведениям ООН в ходе конфликта погибло около 10 тысяч человек, несколько миллионов были вынуждены покинуть свои дома, ущерб инфраструктуре оценивается в миллиарды долларов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать