Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД РФ раскрыло истинные причины полного поражения Клинтон на выборах США

Представитель МИД РФ разъяснил с чем был связан проигрыш Клинтон.
11:31 21 Ноября 2016 4925
МИД РФ раскрыло истинные причины полного поражения Клинтон на выборах США

Многие американцы до самого конца верили в победу Хиллари Клинтон во время президентской гонки США и ее стратегию, которой она придерживалась на протяжении всех дебатов, но Дональд Трамп оказался более влиятельным кандидатом. Эксперты до сих пор гадают, как именно Клинтон потеряла свое преимущество и с чем это связано.

Но не нужно быть экспертом, для того чтобы понимать, насколько деструктивные последствия могла принести победа кандидата от демократической партии. В конце концов, избиратели в конце даже уже начали сомневаться в адекватности своего кумира. И если Дональд Трамп и его скандальные выходки начали казаться менее зрелищными, чем заявления Клинтон, то не нужно особо гадать, почему она проиграла.

Директор департамента МИД РФ по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачев заявил, что именно действующая ближневосточная политика США стала истинной причиной проигрыша Клинтон. Таким образом, МИД РФ дал понять, что в этом и была слабость кандидата перед своим соперником. В отличие от своей соперницы, Дональд Трамп к действующей политике США на Ближнем Востоке относится крайне отрицательно и выступает за урегулирование конфликта. Также, Трамп не раз уже говорил, что США вообще не стоило лезть в дела Ближнего Востока.

Таким образом, МИД РФ смогло раскрыть истинные причины проигрыша кандидата. Кроме всего прочего, Клинтон также поддерживала идеи продолжения «сдерживания» Российской Федерации, но американцы наверняка устали от атмосферы напряженности между двумя государствами. Каким бы Трамп не казался безумцем, в сравнении с Клинтон, кандидат от республиканцев хотя бы казался психически вменяемым. В состоянии здоровья Клинтон с каждым днем предвыборной гонки сомневались все больше и больше.

До предвыборной гонки, Клинтон также демонстрировала политические ходы по прививке «демократии», которые ничего хорошего по факту не сулили. Велика была вероятность того, что такие же ходы будут делать снова и снова, а следовательно, ситуация в мировой политике будут только ухудшаться.

Именно со всеми этими факторами и можно связать поражение кандидата от демократической партии. Клинтон вряд ли смогла бы принести для США какую-то стабильность, но в одном сомневаться точно не стоит: конгресс США ожидал именно ее победы, для осуществления своих хитрых планов.

источник фото: twitter.com/@DestryWhite 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать