Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российская армия вооружится убийственными Су-34 «по полной»

ВВО примет на вооружение новую партию истребителей типа Су-34.
11:35 21 Ноября 2016 168
Российская армия вооружится убийственными Су-34 «по полной»

Санкт-Петербург, 21 ноября — Российские истребители Су-34 поколения 4++ в скором времени встанут на вооружение Восточного военного округа (ВВО).

Как передает ТАСС, представители авиачасти ВВО начали приемку нескольких боевых машин. Полковник Александр Гордеев заявил, что  после приемки и оформления документации новейшие истребители поступят на вооружение ВВО в Хабаровском крае.

Самолеты Су-34 отлично зарекомендовали себя во время боевых и летных испытаний. По информации РИА Новости, в конце октября российские летчики совершили тренировочные полеты, в ходе которых успешно ликвидировали объекты и живую силу «противника».

Российский истребитель Су-34 отличается уникальными боевыми качествами  наличием мощных средств радиоэлектронной борьбы. В НАТО его прозвали Fullback или «Защитник». Благодаря эффективному оснащению самолеты без труда уничтожают воздушные и наземные вражеские объекты в любое время суток при любых климатических условиях.

Истребитель имеет два двухконтурных турбореактивных двигателя типа АЛ-31МФ-М1, за счет которых может развить скорость до 2200 километров в час.

Убийственным для противника является вооружение Су-34. За счет наличия пушки типа ГШ-30-1 калибра 30 мм и 19 видами мощнейших ракет истребитель не оставляет шанса своему противнику.

Су-34 с успехом был применен в Сирии. В результате успешных вылетов уничтожены командные пункты террористов, центры их подготовки, а также большое количество боевиков. Впервые Су-34 применили при проведении бомбардировок по местам скопления радикальных исламистов в населенных пунктах Мадан-Джадид и Ракка.

На вооружении российской армии стоят порядка 100 истребителей данного типа. В скором времени и ВВО, который уже имеет 36 самолетов Су-34, получит новую партию.

источник фото: twitter.com/@Nasok 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать