Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Петербурге преступники убили мужчину и сожгли его авто

В общей сложности виновники проведут в исправительной колонии 25 лет.
11:53 21 Ноября 2016 53
В Петербурге преступники убили мужчину и сожгли его авто

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноября — На заседании Санкт-Петербургского городского суда двое мужчин были признаны виновными в совершении похищения, жестокого убийства человека и угон автомобиля. Об этом со ссылкой на пресс-службу Следственного Комитета по Санкт-Петербургу сообщают журналисты LIFE.

Как уточняется в сообщении LIFE,  судебный процесс длился более года – подозреваемые тщательно скрыли следы преступления, не шли навстречу следствию, отказывались признавать собственную вину.

14 сентября 2015 года между  двумя уроженцами Армении – Гайком Тадевосяном, Арманом Аракеляном – и жителем Санкт-Петербурга вспыхнул конфликт. Во время потасовки, злоумышленники связали потерпевшего и поместили его в багажник собственного автомобиля. В районе Ям-Ижорского шоссе Тадевосян и Аракелян нанесли потерпевшему несколько ножевых ударов, после чего расчленили труп и закопали останки убитого в лесу.

По сообщениям представителей Следственного Комитета, Тадевосян приговорен к 7 годам отбывания в исправительной колонии особо строго режима, Аракелян – к 18.

Источник фото: vk.com/lifenews

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать