Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Такого в РФ еще не было: новый буксир «ГАЗон Next»впервые вышел в свет

Уникальный автомобиль построили российские специалисты.
16:41 21 Ноября 2016 3492
Такого в РФ еще не было: новый буксир «ГАЗон Next»впервые вышел в свет

В России представлен уникальный грузовой эвакуатор. Построенный на базе «ГАЗона Next» автомобиль, впервые вышел в свет. Машина изготовлена российской компанией «СпецБуксир» и предназначена для эвакуации пассажирских автобусов малой и средней вместимости.

По информации издания «Авторевю», новый буксир уже работает в одном из автобусных парков Санкт-Петербурга. Как отмечают журналисты, то, что эвакуатор построен на базе отечественного среднетоннажного грузовика «ГАЗон Next», делает его очень удобным для обслуживания.

Дело в том, что в российские автобусные парки начали поступать новейшие автобусы «Вектор Next», которые во многом унифицированы с «ГАЗоном». Это очень удобно механикам при ремонте и плановом ТО, также снижается и количество номенклатуры запасных частей. Немаловажную роль играет и стоимость обслуживания отечественной техники, которая в несколько раз ниже, чем у европейских аналогов.

Отметим, что такого эвакуатора в России раньше не было. Большинство спецмашин построены на базе импортной техники. А те, что есть, имеют устаревшую конструкцию. Новейший буксир «ГАЗон Next» построен по совершенно иному принципу. У него не погрузочная платформа, а выдвижная балка. Такая конструкция используется ведущими мировыми производителями спецтехники.

Для российской компании «СпецБуксир» постройка данного эвакуатора стала уникальным событием. Первый образец уже передан заказчику из Санкт-Петербурга. В настоящее время машина работает по прямому назначению и не вызывает никаких нареканий.

В случае поступления новых заказов, российские специалисты готовы построить и другие варианты эвакуаторов на базе отечественной техники.

источник фото: vk.com/autoreview

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать