Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Какая же грязь!»: Захарова резко прошлась по высшим чинам WADA

Мария Захарова прокомментировала слова представителей WADA.
18:18 21 Ноября 2016 3163
«Какая же грязь!»: Захарова резко прошлась по высшим чинам WADA

Спортивные чиновники, которые в последнее время слишком часто обвиняют  в чем-то Россию, совсем начали забывать, в какой сфере деятельности они вообще работают. В связи с этим, Мария Захарова снова дала комментарий, касающийся чиновников и их диалога, связанным с ситуацией в российском спорте.

Мария Захарова, будучи официальным представителем российского МИД, обычно дает комментарии в политической сфере или в сфере международных отношений, но недавно произошедший диалог высших чинов Всемирного антидопингового агентства (WADA), буквально вывел дипломата из себя.

WADA в очередной раз начало критиковать Россию и ее спортсменов, о чем и свидетельствует диалог высших чиновников агентства, который прокомментировала Захарова на своей официальной странице в Facebook. Диалог касается взаимодействия между президентом агентства Крейгом Риди и Россией, мнение которой, судя по всему, WADA не собирается принимать во внимание.

В своем диалоге, Крейг Риди и генеральный директор WADA Оливер Ниггли упомянули, что не торопятся возвращаться к работе с Россией, что и подтвердил Риди словами: «Нет, ни в коем случае». Новый/старый президент WADA также упомянул, что агентству необходимо занять нейтральную позицию по отношению к России, а не стремиться к восстановлению диалога с ней.

Мария Захарова, будучи тем человеком, который добивается справедливости практически во всем, не смогла ни обратить внимание на проблемы, по сути даже не относящихся к ее привычной работе. Захарова является политическим деятелем и данные слова чиновников WADA, вызвавшие у нее бурный интерес, подтверждают, что агентство и ее члены, больше похожи на сходку политиков, а не спортсменов.

Захарова упомянула, что дипломаты уже привыкли к иностранному цинизму, однако в руках этих людей лежит судьба всего российского спорта, а это дело весьма опасное. «Какая же грязь!»: жестко выразилась Захарова в сообщении на своей странице.

«Какая же грязь!»: Захарова резко прошлась по высшим чинам WADA

источник фото: www.facebook.com/maria.zakharova.167?fref=nf


WADA даже не обращает внимание на то, что действие членов агентства вызывают у всех такую реакцию. Это далеко не первый случай, когда WADA поддается критики, ведь агентство критиковал даже президент Международного олимпийского комитета Томас Бах. Бах также отмечает, что WADA намеренно пытаются смешать спорт и политику, набросившись на Россию и ее спортсменов.

К сожалению, лживое агентство не останавливается и все также политизирует мировой спорт. Благо, что у российских и международных спортивных представителей уже созрели планы по сдерживанию дурного влияния WADA. Рано или поздно, Риди, Макларену и прочим лицемерам придется ответить за все ранее выдвинутые обвинения.

источник фото: twitter.com/@Rus_Eng_News 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать