Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Республиканцы боятся иранской ракетной программы

Санкции против Ирана подкрепляются позицией сенаторов-республиканцев. Пока Тегеран проводит испытания новых баллистических ракет, у США есть опасения за свою безопасность и их союзника - Израиля.
4:37 17 Декабря 2015 236
Республиканцы боятся иранской ракетной программы

Санкции против Ирана подкрепляются позицией сенаторов-республиканцев.

Пока Тегеран проводит испытания новых баллистических ракет, у США есть опасения за свою безопасность и их союзника - Израиля. Более трети членов сената проголосовали за продление некоторых санкций против Ирана по причине проводимых испытаний нового оружия, которое может быть использовано против США или союзников Штатов. Сенаторы-республиканцы настаивают на том, что если будут сняты санкции по ядерной программе, то санкции по ракетной должны сохраниться. По мнению сенаторов, нельзя рассматривать ядерную и ракетную деятельность несвязанными, если речь идет об Иране.

Причиной такого настроя в сенате против Ирана стало успешно проведенное испытание новой баллистической ракеты с дальним радиусом действия. ООН признал испытания ракеты нарушением, но Минобороны Ирана наотрез отказалось от остановки проведения дальнейших испытаний.

Валерия Мщова

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать