Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США не могут догнать Россию в области военных разработок

Согласно проведённому анализу развития военных технологий в мире изданием DefenseOne, американская военная промышленность серьёзно отстаёт от китайской и российской. И особенно в части
6:44 17 Декабря 2015 699
США не могут догнать Россию в области военных разработок

Согласно проведённому анализу развития военных технологий в мире изданием DefenseOne, американская военная промышленность серьёзно отстаёт от китайской и российской. И особенно в части роботизированных комплексов.

На данный момент больших успехов в этой области достигла Россия. И подтверждением этому является последняя новинка, выпущенная российским ОПК, танк Т-14 на платформе «Армата». Главной особенностью этой боевой машины является необитаемая башня и возможность дистанционного управления.

Это позволяет полагать, что российские военные инженеры приступили к работам по созданию полностью автономных танков и иных боевых машин. Например. «Уралвагонзавод» уже заявил, что новая модификация Т-14, с применением технологий искусственного интеллекта, будет готова через 1,5-2 года.

Помимо этого, Вооружённые силы РФ активно получают в пользование роботизированные устройства различного назначения: начиная от разведывательных машин и заканчивая боевыми.США сегодня таких разработок не ведут, и в ближайшей перспективе не планирует.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать