Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин оробел от громкого объявления его выхода на «Форуме действий»

Президент России сказал, что от торжественности начал бояться.
15:50 22 Ноября 2016 3499
Путин оробел от громкого объявления его выхода на «Форуме действий»

Президент России Владимир Путин сообщил, что он оробел, когда ведущий объявил о его выходе на сцену. Глава государства был крайне смущен той торжественностью, которую создал диктор.

22 ноября проходит «Форум действий» Общероссийского народного фронта в Москве, в котором принимает участие президент России Владимир Путин. В рамках форума подводятся итоги деятельности движения не только за год, но и за все последние три года. Также на форуме обсуждаются семь основных тематических платформ: "Честная и эффективная экономика", "Социальная справедливость", "Общество и власть", "Образование и культура", "Качество повседневной жизни", "Экология и защита леса", "За честные закупки".

В рамках форума принимают участие более 1000 человек, среди которых активисты, федеральные и региональные эксперты, журналисты, депутаты Государственной думы и представители исполнительной власти.

«Форум действий» в этом году проходит 22 ноября в Москве. Президент Владимир Путин рассказал, что был крайне удивлен, когда диктор очень громко и крайне торжественно начал объявлять о его выходе. Глава государства даже признался, что начал бояться такого представления.

 - Так объявляют торжественно, что аж сам бояться начинаю. Робею, - прокомментировал Владимир Путин, после того, как занял свое место в аудитории форума.

Источник фото: twitter.com/RT_russian

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать