Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: Армия Асада сокрушает боевиков под прикрытием с воздуха

Сирийская Армия затягивает смертельную петлю вокруг боевиков под Дамаском.
20:59 22 Ноября 2016 789

Провинция Латакия.

Сирийская Арабская Армия ведет мощный обстрел из артиллерийских орудий укрепленных районов боевиков из повстанческих группировок в районе населенных пунктов Сандо, Кафр, Тахтани и Кабани, на севере провинции. ВВС Сирии поддерживает их с воздуха. Массированная атака нанесла серьезный урон живой силе террористов.

Провинция Алеппо.

ВВС Турции сбросили бомбы на опорные пункты террористов ИГ (запрещена в РФ) в районе города Аль-Бабв, на северо-востоке провинции. С помощью атаки с воздуха удалось уничтожить группу боевиков и разрушить их укрепления. Также уничтожено несколько автомобилей террористов, которые были оборудованы крупнокалиберными пулеметами.

Провинция Дамаск.

В районе Дахият Аль-Асад возобновились бои. Боевики оппозиции открыли  огонь из минометных орудий. Военный источник «Федерального агентства новостей» сообщил о пяти взорвавшихся минах на территории жилых кварталов. Точных данных о погибших мирных жителях нет.

Правительственные войска продолжают наступление глубоко в район Восточной Гута. Военным удается отбивать большие территории у террористов. Сообщается, что боевики посылают массовые подкрепления, чтобы противостоять армии Асада, но остановить войска у них не получается. Сирийская Арабская Армия затягивает петлю вокруг повстанцев вокруг их давнего оплота Думы. В сети появилось видео с места событий.

Источник видео: youtube.com/channel/UC2cOggXWYaxqXr4ELJ47zmQ

Провинция Дейр эз-Зор.

В юго-западной окраине города продолжается противостояние между Сирийской Арабской Армией в террористами ИГ (запрещена в РФ). Продолжаются двухсторонние обстрелы из артиллерийских и огнестрельных орудий. Правительственной армии удалось уничтожить несколько боевиков. Сейчас бои продолжаются.

Провинция Идлиб.

Сирийская авиация продолжает бомбить опорные пункты террористов в окрестностях населенного пункта Бинниш, на северо-востоке провинции. Из-за бомбардировок среди террористов много погибших. Так же авиация уничтожила несколько единиц тяжелой техники боевиков.

Провинция Ракка.

Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека сообщил, что несколько авиаударов бомбардировщиков ВВС международной коалиции, которые наносились по укрепленным районам террористов ИГ (запрещена в РФ), разрушили многоквартирный дом. Данных о жертвах среди мирного населения нет.

Провинция Хама.

На востоке провинции началась мощная операция ВВС Сирии, направленная на освобождение территорий от террористов ИГ (запрещена в РФ). Военный источник «Федерального агентства новостей» сообщает, что результатом первых воздушных атак стали десятки уничтоженных боевиков.

 

Источник фото: twitter.com/suqa_lubov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать