Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый удар по Незалежной: Запад устал, ждем трибунал

Эксперт рассказал, чем обернется для Украины усталость Запада.
21:01 22 Ноября 2016 9314
Новый удар по Незалежной: Запад устал, ждем трибунал

Украинская власть поставила себя в незавидное положение полной зависимости от Запада. На сегодняшний момент страны Евросоюза и США решают политические, экономические и военные вопросы Украины. Но когда-то это должно прекратиться.

Экономический эксперт Эрик Найман считает, что на сегодняшний день Запад настолько сильно устал от несостоятельной украинской власти, что в скором времени может потребовать жесткого вмешательства извне, даже с использованием международного трибунала.

Найман, как и многие политологи, придерживается мнения, что новая власть, которая придет в США, окажется для Украины большим стрессом, ведь поддержка явно уменьшится.

- Я думаю, следующая администрация президента США будет гораздо жестче по отношению к украинским властям. Она будет выдвигать более внятные и четкие требования, – подчеркнул Найман.

Без сомнения, политика Трампа будет направлена на внутренние дела Америки. Трамп, как человек, который достиг высоких успехов в бизнесе и умеет считать деньги, не станет экономически поддерживать страну, которая не представляет для него никакого интереса, а также на протяжении уже долгого времени не может самостоятельно провести необходимые реформы.

Найман подчеркнул, что Украину ждут жестокие меры со стороны запада. Скорее всего, добавил эксперт, украинским властям и Украине следует ожидать международного трибунала. Разумеется, это приведет еще к большей разрухе страны, которая не может выйти из кризиса ни без поддержи, ни с поддержкой Запада.

Источник фото: twitter.com/uasociolog

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать