Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутатам запрещено скрывать свои профили в социальных сетях

Отказ от предоставления информации карается увольнением.
3:45 23 Ноября 2016 37
Депутатам запрещено скрывать свои профили в социальных сетях

Сегодня появилась информация о нововведении для российских депутатов. Теперь каждый депутат обязан предоставить все свои профили во всех социальных сетях. Если же он попытается утаить данную информацию или же просто откажется от разглашения, то его вполне может ожидать увольнение.

Главной целью раскрытия информации о себе в социальных сетях, является проверка на адекватность и соблюдение человеком норм прав и порядков. Кому будет приятно, если в Государственной думе будет сидеть человек, который поливает трехэтажным матом в своих соц. сетях или размещает непотребные фото или видео.

Известно, что сообщить свои данные не обязательно сразу. Все дали срок до первого апреля следующего года. За этот промежуток времени все должны успеть оповестить соответствующие службы и предоставить им всю необходимую информацию. Подобные действия четко расписаны в поправке к закону «О государственной гражданской службе».

Напомним, что предоставление социальных сетей чиновников носит приватный характер. О них будут знать только специальные службы. В общий доступ никто ничего выставлять не будет.

Источник фото: twitter.com/Neskuchniy911

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать