Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Наступление армии Асада не остановить: уничтожены боевики и их командир

Сирия, сводка. 12 ноября, 11:10.
11:10 23 Ноября 2016 907
Наступление армии Асада не остановить: уничтожены боевики и их командир

Провинция Дамаск.

Сирийская Арабская Армия продолжает свое наступление, продвигаясь в Восточной Гуте.

Объявленное ранее перемирие в Хан-аль-Шейхе будет продолжаться еще сутки. Пока в это время готовится специальная операция, в ходе которой боевики должны быть полностью вытеснены в сторону Идлиба.

Провинция Алеппо.

Силы SDF (запрещена в РФ) пытались захватить Найрабию недалеко от Аль-Баба. Террористы ИГ (запрещена в РФ) отразили атаку.

Военный источник «Федерального агентства новостей» сообщает, что Турецкая авиация нанесла удары по основным позициям SDF (запрещена в РФ) и курдов в районе Курхйок, восточнее Аль-Баба.

Террористы ИГ (запрещена в РФ) казнили 5 своих боевиков, которые хотели сбежать.

По словам президента Турции Тайипа Эрдогана, Сирийская Арабская Армия окружила Аль-Баб. Следующий удар будет нанесен по курдам в Манбидже. Россия в свою очередь заявляет, что курды – один из ключевых элементов в возобновлении политического процесса.

Город Квабасин перешел под контроль армии Турции. Это пятый раз за прошедшую неделю, когда этот населенный пункт находится под контролем какой-то другой фракции.

Саперы Сирийской Свободной Армии занимаются разминированием бомб, которые заложили боевики «Джейш аль-Фатах» (запрещена в РФ) в квартале «1070».

Турецкая армия взяла под контроль деревню Шейх Насер при активной поддержке Сирийской Свободной Армии.

В районе Шейх Саид террористы несут большие численные потери, но им все равно удалось не потерять свои позиции после наступления Сирийской Арабской Армии. Во время мощного противостояния, военноначальник боевиков Аль Зинки погиб.

Правительственная армия призывает боевиков дать уйти мирным жителям из удерживаемых террористами районов, чтобы люди могли получить гуманитарную помощь.

В результате удара турецкой авиации, в нескольких деревнях Алеппо зафиксированы жертвы среди мирного населения.

Террористы ИГ (запрещена в РФ) подготовили и реализовали взрыв в южной части Манбиджа, из-за которого погибло 2 человека.

Россия заявила о готовности предоставить образцы химического оружия, которое боевики используют на западе города.

Провинция Ракка.

Авиации коалиции удалось уничтожить бывшего лидера «Аль-Каиды» (запрещена в РФ) Абу Аль-Масри. Сообщается о 10 погибших среди мирного населения.

YPG обратилось к американцам, требуя прекратить удары авиации и артиллерии Турции по их позициям. Если они не прекратят, YPG прекратит участие в операции в Ракке.

Более 50 террористов ИГ (запрещена в РФ) были уничтожены в ходе ударов авиации коалиции по лагерю для тренировок.

10 танков США прибыли, чтобы поддерживать YPG и SDF во время наступления на террористов ИГ (запрещена в РФ).

Провинция Эль-Кунейтра.

Боевики «Джебхат Фатх аш-Шам» (запрещена в РФ) обстреляли военных правительственной армии из артиллерийских орудий на севере провинции.

 

Источник фото: newinform.com

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать