Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ответ В. Путина на вопрос о «Платоне» и слухах о нем

Глава России развеял слухи о коррупционных схемах вокруг средств, которые собираются на поддержание и модернизацию дорожной сети страны. В ответ на вопрос от «автомобильного сообщества» о ситуации с
13:16 17 Декабря 2015 341
Ответ В. Путина на вопрос о «Платоне» и слухах о нем

В ответ на вопрос от «автомобильного сообщества» о ситуации с развитием и поддержанием дорожной системы и слухов вокруг этой тематики, В.В. Путин заверил всех, что деньги, собираемые системой «Платон», поступают в полном объеме в дорожный фонд страны. Деньги же, получаемые операторами «Платона» на поддержание и развитие дорожного фонда, выделяются из бюджета.

Также, он заметил, что инвесторы, которые вложили свои средства в создание этой системы, потратили свои деньги в интересах РФ, а не вложили или спрятали их за границей. Путин напомнил, что приборы, которые используются в «Платоне», должны выдаваться дальнобойщикам на бесплатной основе.

Помимо этого, им было отмечено, что оплата километража большегрузного автомобильного транспорта – это мировая практика, и в ряде других стран аналогичные сборы в разы больше, чем в РФ. По поводу приобретения других приборов, обеспечивающих безопасность на дорогах, то их обязательно нужно покупать.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать