Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путина снова спросили о судьбе его детей

В ходе пресс-конференции российскому президенту задали вопрос о судьбе его дочерей, по поводу чего он развеял все слухи. Путин ответил на вопросы журналистов РБК об оплате труда в госкомпаниях,
14:07 17 Декабря 2015 334
Путина снова спросили о судьбе его детей

Путин ответил на вопросы журналистов РБК об оплате труда в госкомпаниях, личной жизни его дочерей и расходовании средств из ФНБ. Главный политик РФ заявил, что чрезмерные траты на оплату труда в государственных компаниях недопустимы. Но при определении сумм зарплат необходимо предлагать такие деньги, чтобы в государственные компании приходили работать специалисты мирового уровня, а без соответствующего денежного вознаграждения этого достичь невозможно.

Президент отметил, что он очень внимательно относится к расходованию средств ФНБ, которые направляются на реализацию экономически целесообразных проектов, которые будут способствовать развитию экономики и страны в целом.

По поводу личной жизни глава РФ остался верен своим принципам и решил не распространятся на эту тему. Он только сказал, что его дети живут, учатся и работают в РФ. Также он добавил, что его дочери не связаны с государственной службой и не занимаются бизнесом.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать