Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подборка животных, которые употребляют наркотики

Подборка из семи животных, страдающих пагубной привычкой.
20:51 23 Ноября 2016 208
Подборка животных, которые употребляют наркотики

Некоторые животные не отличаются сознательностью, что выражается в том, что они употребляют наркотики. Мы приводим подборку из семи животных, которые страдают этой пагубной привычкой.

Ягуары

Как известно, кошки едят траву, чтобы очистить свой желудок. Ягуары же для этих целей предпочитают использовать галлюциногенное растение под названием лоза духов. Растение также помогает животным видеть в темноте и повышает их восприятие.

Валлаби

Данные животные из семейства кенгуру поедают цветы опийного мака, который в изобилии произрастает в Австралии. После употребления мака животные скачут по полям и оставляют вытоптанные круги идеальной формы.

Пчёлы

Пчёлы в свою очередь имеют пристрастие к забродившему нектару, после употребления которого они становятся абсолютно асоциальными. Примечательно, что пьяную пчелу не пускают в улей до тех пор, пока она не протрезвеет.

Лошади

Лошади же любят наркотическое высокотоксичное растение под названием Астрагал. После его употребления у животных сильно повышается слюноотделение, появляется нарушенная координация движений и галлюцинации.

Горные бараны

Немногие знают, что горные бараны имеют пристрастие к галлюциногенным лишайникам. Животные не только рискуют жизнью, чтобы добраться в труднодоступные места, где он произрастает, но и крошат зубы до десен, выедая его до последней травинки.

Птицы

Птицы предпочитают одно из самых необычных наркотических веществ. Речь идёт о муравьях, которым распространённые повсюду пернатые животные позволяют забраться на тело и в клюв. Некоторые птицы впадают в зависимость от их кислоты и используют её чаще, чем это нужно для уничтожения насекомых.

Лемуры

У Лемуров также имеется похожее пристрастие, только они натираются многоножками. Членистоногие выделяют яд, который имеет галлюциногенный эффект. Лемуры используют его как для того, чтобы избавиться от паразитов, так и в качестве наркотического вещества.

Источник фото: twitter.com/SergBeaver

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать