Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тайна раскрыта: боинг MH-17 был сбит по приказу генерала ВСУ

Виктор Муженко лично отдал приказ об уничтожении пассажирского самолета.
11:08 24 Ноября 2016 213
Тайна раскрыта: боинг MH-17 был сбит по приказу генерала ВСУ

Спустя долгое время появились неопровержимые доказательства того, что украинская армия действительно причастна к гибели малазийского боинга MH-17, который был сбит летом 2014 года.

На одной из электронных торговых площадок неизвестные выложили лот, начальная цена которого была установлена в размере 900 тысяч рублей. Как утверждают сами продавцы, будущий хозяин лота получит доступ к зашифрованным телеграммам главного оборонного ведомства Украины, внутри которых – неопровержимые доказательства причастности украинских вооруженных сил к уничтожению самолета.

Из документов следует, что в июле 2014 года генерал-полковник ВСУ Виктор Муженко отдал приказ о переброске 3-го ЗРДН 156 ЗРП в область  поселка Зарощенское. Военачальник пояснил, что такие действия необходимы для того, чтобы обеспечить прикрытие на линии Амвросиевка-Снежное.

Такой приказ Муженко отдал 15 июля, а 17 числа этого же месяца в этом районе был сбит пассажирский самолет, что говорит об исполнении поручения генерала о недопущении пролета авиации за охраняемую линию. Таким образом, версия о том, что боинг атаковали с той области, где «нет и никогда не было украинских военных», становится абсурдной.

источник фото: pravda.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать