Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сын Гульнары Каримовой сделал неожиданное заявление по поводу смерти матери

Последние несколько лет о Каримовой ходило множество различного рода слухов.
11:14 24 Ноября 2016 244
Сын Гульнары Каримовой сделал неожиданное заявление по поводу смерти матери

Внук скончавшегося президента Укзбекистана Ислама Каримова сделал весьма неожиданное заявление по поводу своей матери. Каримова является дочерью скончавшегося президента. 

Вокруг политических деятелей и состоянии их здоровья всегда ходит множество слухов. Внук президента Ислам Каримов, которого зовут также, как и покойного отца Гульнары заявил, что новости о смерти его матери являются ложью. По мнению внука покойного президента, его мать до сих пор находится под домашним арестом, а информация о смерти является лишь прикрытием. 

Каримов уточняет, что его сестра Иман Каримова была освобождена из под своего ареста, но выезд из страны ей по-прежнему запрещен. До этого СМИ взорвались от информации о том, что Гульнара Каримова умерла. Множество изданий подхватили эту тему и начали вести обсуждения, однако присутствует достаточно сторонников мнения о том, что смерть была сымитирована для отвода глаз правоохранительных органов. 

Ранее во вторник 22 ноября, портал Центр-1, ссылаясь на информацию анонимного источника в Службе национальной безопасности страны, сообщил, что жительница Узбекистана 44-летняя Гульнара была отравлена и скончалась 5 ноября. 

Старшая дочь президента Ислама Каримова считалась вероятным приемником Узбекского лидера, но Гульнара потеряла политическое влияние в 2014 году. В 2014 году, Каримова была заключена под домашний арест. Официальные источники долго не распространяют информацию о случившимся.

Сын Каримовой сделал действительно весьма неожиданное заявление, т.к. многие уже начали освещать информацию о смерти Гульнары. Данная информация вызвали волну обсуждений не только среди жителей Узбекистана, но и в России. По-прежнему информация о покойной вызывает сомнения.

Например, сообщения о возможной смерти Узбекского лидера появились сразу же после его госпитализации в конце августа. Власти на официальном уровне старались опровергать сообщения СМИ о кончине президента, не вдаваясь в подробности. 

О смерти Каримова было объявлено только 2 сентября. К этому моменту, многие иностранные лидеры уже начали передавать сообщения о своем соболезновании. 

источник фото: twitter.com/@joinfocom 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать