Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков прокомментировал назначение Володина на пост главы ПА ОДКБ

Член Общественной палаты РФ прокомментировал изменения в ОДКБ.
12:47 24 Ноября 2016 119
Марков прокомментировал назначение Володина на пост главы ПА ОДКБ

Недавно стало известно, что кандидатура спикера Госдумы Вячеслава Володина была единогласно поддержана в Совете Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ). «НьюИнформ» решил узнать о возможных изменениях в работе организации после окончательного утверждения российского кандидата на ключевом посту в ОДКБ.

Доверенное лицо российского президента Владимира Путина и член Общественной палаты РФ Сергей Александрович Марков прокомментировал назначение Володина на столь важный пост в международной организации. По словам Маркина, это назначение окажет определенное влияние на работу организации, хотя в ОДКБ ключевую роль играют министры обороны, служб безопасности, внутренних дел, главы подразделений по борьбе с наркоторговлей. Оборонная проблематика, по заявлению политика, там является ключевой.

Марков прокомментировал назначение Володина на пост главы ПА ОДКБ

источник фото: twitter.com/EchoMskRu

В то же время «парламентское измерение» имеет место там, и то, что представитель именно России встанет во главе парламентской ассамблеи – это приведет к более эффективной работе организации. Также это сделает работу парламентариев более весомой в деле поддержания безопасности на огромной территории стран, которые входят в организацию, да и всего мира в целом.

При этом Сергей Александрович обратил внимание на роль парламентариев в эффективной работе ОДКБ и оценил кандидатуру Володина:

«Дело в том, что от Парламента, прежде всего, требуется переводить на язык законов те решения, которые принимаются руководителями силовых ведомств, и при этом их улучшать, делая их более точными и более гармоничными с другими законами. И то, что сам Володин – энергичный человек и представитель лидирующей страны России – это правильное решение».

В итоге можно ожидать, что после прихода Володина деятельность ОДКБ приобретет еще более значимую и позитивную роль в установлении безопасности на просторах стран региона, присоединившихся к Договору о коллективной безопасности. Судя по тому, что за границей да и в самой России единодушно поддерживают нашего перспективного кандидата, можно с уверенностью заявлять, что организация начнет демонстрировать поразительную слаженность в работе ОДКБ.

источник фото: rim.today

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать