Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова пристыдила Украину своим заявлением о спасённых украинских моряках

Мария Захарова прокомментировала утренний инцидент в Средиземном море.
13:11 24 Ноября 2016 4371
Захарова пристыдила Украину своим заявлением о спасённых украинских моряках

На протяжении более двух лет, Украина пытается выставить Россию виноватой в своих собственных ошибках. Изначально, речь шла только о событиях в Крыму, а позже, обвинения перешли все рамки разумного

Российские политические деятели давно выявили механизм организации этих обвинений и пытаются открыть миру глаза на провокационные действия Украины. Одной из ключевых фигур, которая пытается просветить мировое сообщество в истинных намерениях Украины, является представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова.

Регулярно, Захарова комментирует выходки Киева как на брифингах и встречах, так и на своей странице в Facebook, поясняя в деталях всю суть некоторых вопросов. Сегодня же произошел весьма интересный инцидент, когда Россия в очередной раз показала благородство.

Сегодня утром появилась информация о том, что российский корабль «Вице-адмирал Кулаков» в Средиземном море оказал поддержку украинскому судну, которое оказалось в неприятной ситуации. Моряки оказали всю необходимую поддержку и помогли украинским гражданам, попавшим в беду, о чем и свидетельствуют сообщения из Минобороны России, а также из СМИ.

На своей странице  Захарова разместила комментарий , посвященный сложившейся ситуации, в котором намекнула на то, что особенность России заключается в искреннем добродушии. Как обычно, представитель МИД жестко утерла нос иностранцам, которые привыкли видеть Россию в негативном цвете. В ответ на новые обвинения,  Мария Захарова пристыдила Украину, показав ей ее слабость и алчность. 

Захарова пристыдила Украину своим заявлением о спасённых украинских моряках

источник фото: facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10211572652181586?pnref=story

Вся суть упрека Захаров заключается в том, что всего пару дней назад, украинские спецслужбы задержали двух российских  военнослужащих. Тем не менее, российские моряки оказали помощь попавшим в беду украинцам, которые действительно в этой помощи нуждались. Поступили бы так украинские моряки, если бы ситуация обернулась по-другому, или Западная пропаганда, рассорившая народы сыграла бы свою роль? Стоит также учитывать, что данный случай – это не единственный жест доброй воли, который Россия показала Украине.

В свою очередь, Украина, ослепленная глупым гневом, не замечает этого, а политические деятели Киева умышленно пытаются разрушить отношения, игнорируя подобные жесты. Другое дело, что Россия не уподобляется таким политикам как Порошенко и не действует во зло соседкой стране, отвечая лишь на их провокации, дав достойный ответ.

источник фото: newinform.com-

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать