Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер Греции: мы готовы сократить поток мигрантов

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас попытался доказать на саммите государств ЕС, проходящем в Брюсселе, что миграционная политика его страны становится лояльней. Премьер-министр Греции Алексис
17:38 17 Декабря 2015 484
Премьер Греции: мы готовы сократить поток мигрантов

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас попытался доказать на саммите государств ЕС, проходящем в Брюсселе, что миграционная политика его страны становится лояльней.

В Италии и Греции построены и открыты специальные центры для беженцев. Изначально может показаться, что таким образом проявляется забота о мигрантах, ведь у них появляется альтернатива брошенным на родине домам. По факту же, страны Европы делают это, чтобы отделить беженцев от экономических мигрантов.

Суть идеи сводится к тому, чтобы распределить 160 тысяч беженцев по другим странам Евросоюза. Однако, по словам Ципраса, открытые центры созданы лишь для того, чтобы приостановить массовые и хаотичные миграционные потоки.

Стоит отметить, что Европа уже почти год «захлёбывается» в беженцах, число которых составило около полутора миллиона человек. Эксперты отмечают, что подобное в Европе происходило лишь во время Второй мировой войны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать