Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Водитель месяц ночевал в машине, но поймал хулигана, царапавшего краску

Мужчина самостоятельно сумел обнаружить преступника.
17:16 24 Ноября 2016 3483
Водитель месяц ночевал в машине, но поймал хулигана, царапавшего краску

Минск (Беларусь), 24 ноября — Житель белорусской столицы больше месяца ночевал в своей машине, чтобы найти преступника, постоянно царапавшего автомобиль.

Владелец 10-летнего Volkswagen Polo в течение нескольких месяцев замечал, что кто-то регулярно повреждает краску его машины. Обращение в правоохранительные органы не принесло результата – отсмотрев камеры видеонаблюдения, милиция ответила, что установить личность преступника не представляется возможным.

Тогда хозяин решил обнаружить злоумышленника самостоятельно. Учитывая, что все неприятные эпизоды происходили на парковке рано утром, мужчина стал ночевать в автомобиле.

Прежде чем поймать преступника, белорусу пришлось больше месяца спать в спальном мешке внутри своей машины. Однако его упорство было вознаграждено – царапающей краску с помощью жетона метро, оказалась недовольная пенсионерка.

Пожилую женщину передали в руки правоохранительных органов, которые выясняют мотивы хулиганства. Владелец автомобиля намерен потребовать возмещения материального и морального вреда.

источник фото: vk.com/poly_car_p

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать