Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Фиаско Киева в информационной войне: шпионы признают поражение

Дипломат РФ предрек разочарование политикой Киева даже среди его шпионов.
17:41 24 Ноября 2016 1674
Фиаско Киева в информационной войне: шпионы признают поражение

В последнее время на Украине можно наблюдать все больше проявлений «диверсионной политики». Ранее в России на Крымском полуострове задерживались украинские диверсанты, от которых впоследствии их власти и руководство упорно открещивались. Затем произошел случай, когда спецслужбы Украины выкрали двух российских военных. И совсем недавно в РФ выявили украинского шпиона Леонида Пархоменко, работавшего в интересах Киева.

Все эти агрессивные устремления киевских властей в отношении Крыма заставляют задуматься о начале ведения целенаправленной «диверсионной политики» в отношении крымского населения. Данное утверждение находит подтверждение и в более ранних недружественных актах, которые проявлялись в энергетической и продуктовой блокаде полуострова.

Стоит отметить, что все задержанные на российской территории украинские злоумышленники буквально с порога дают признательные показания. Складывается такое впечатление, что сами диверсанты чувствуют свою вину перед населением полуострова за то, что они делают.

В этом отношении будет весьма интересно мнение руководителя «Центра военно-дипломатического анализа и оценок Лиги военных дипломатов» Владимира Ивановича Винокурова: «Это офицер, который служил в наших вооруженных силах в составе крымской группировки войск. И он работал в прямом смысле как шпион».

При этом эксперт отметил, что на Украине еще остались шпионы с «советской закалкой»: «То, что они внедрили в какой-то части или соединения своего представителя доказывает, что они хорошую школу прошли, когда учились с нами в военных учебных учреждениях, в том числе и в тех, которые готовят кадры для спецслужб, раз они так сработали».

Однако Винокуров заявил, что в данной ситуации, ему не понятна логика поведения Киева, который впустую «сливает» свои последнии «диверсионные ресурсы».

«Другое дело – зачем все это делать, когда все на яву и известно?»

В итоге можно предположить, что украинские агенты начинают осознавать всю порочность своей деятельности на благо нынешних украинских властей и начинают сами сдаваться российским властям. Данную мысль подтверждает и Владимир Иванович:

«То что их постоянно вскрывают говорит о том, что Украина не потому пути идет. Потому, что они, рано или поздно сами придут с повинной».

Таким образом становится очевидно, что в отрыве от влияния украинской пропаганды даже самые идейные сотрудники спецслужб перестают верить в агрессивность России и праведность тех властей, которые сейчас ведут их страну к «светлому будущему» в ЕС при полном отрыве от РФ. Факт того, что украинские шпионы с готовностью дают свои признания является красноречивым подтверждением того, что Киев потерпел настоящее фиаско в информационной войне, так как без украинского «зомбирования» люди начинают адекватно воспринимать реальность и понимать всю порочность своих действий по отношению к своим бывшим согражданам, которые не захотели разделять идеалы организаторов украинского госпереворота, предпочтя единство с Россией.

источник фото: twitter.com/@rus_kod

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать