Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийцы засняли мощный подрыв туннеля, который похоронил десятки боевиков

В результате мощного взрыва тоннеля боевики потеряли пару десятков соратников.
18:23 24 Ноября 2016 1234
Сирийцы засняли мощный подрыв туннеля, который похоронил десятки боевиков

Дамаск (Сирия), 24 ноября — Правительственная армия Сирийской Арабской Республики продолжает сжимать петлю между бастионами боевиков в Восточной Гуте. После уничтожения тоннеля  и штаб-квартиры исламистов в селении Аль-Кабун, действующие в этом регионе исламистские бандформирования недосчитались еще нескольких важных объектов.

По информации военного источника, очередной «жертвой» сирийских инженеров стал длинный подземный проход, которым вражеские силы пользовались для атаки сирийской армии в окрестностях города Хараста. Сообщается, что этот тоннель пролегал от их штаб-квартиры в самой Харасте и вел прямо до казарм правительственных сил.

Помимо такого важного для боевиков тоннеля, сирийские военнослужащие подорвали трехэтажное здание, которое исламисты использовали в качестве командного центра. Сирийцы выбрали момент, когда террористы проводили своего рода собрание, и взорвали командный центр исламистов.

источник видео: youtube.com/Al-Masdar News

Судя по кадрам опубликованного видеоролика, взрыв был настолько сильным, что находящиеся в здании десятки боевиков попросту не смогли уцелеть.

Город Хараста, точно так же как и Дума, Хараста считается одним из главных оплотов обороны боевиков на востоке провинции.

источник фото: tvc.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать