Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко раскрыл детали телефонного разговора с Трампом по Крыму

Украинский президент утверждает, что созванивался с новым президентом США.
19:02 24 Ноября 2016 3332
Порошенко раскрыл детали телефонного разговора с Трампом по Крыму

Украинский президент Петр Порошенко за все время свое исполнения своих должностных обязанностей, демонстрировал себя как настоящий «подлиза». Лидер Украины не стал изменять своим традициям, несмотря на то, что на место Барака Обамы придет сторонник восстановления отношений с Россией.

Порошенко утверждает, что связывался с Трампом 15 ноября и тот якобы сам начал поднимать тему украинского кризиса, обсудив ее с ним. Петр Алексеевич прославился как лгун и обманщик, который слишком часто обманывает свой народ, не прекращая давать ложные обещания. Так можно ли верить в то, что Порошенко действительно нашел общий язык с Дональдом Трампом?

Порошенко раскрыл детали разговора двух лидеров и по словам украинского президента, Трамп поддерживает противостояние «агрессии» РФ. Весьма странно слышать это в тот момент, когда Трамп на протяжении всей предвыборной гонки упоминал необходимость восстановления отношений Запада и РФ. Вряд ли Украина может стать серьезной преградой этому процессу, ибо вопросы, которые оба государства сейчас пытаются решать в Сирии, являются наиболее острой проблемой, нежели Донбасс, где Порошенко регулярно сам нарушает установленные правила.

Конечно, все это не отменяет того, что встречи в «Нормандском формате» необходимо продолжать и на последнюю такую встречу в Берлине была поставлена серьезная ставка, но украинский президент снова не изменил своим традициям и продолжил игнорирование.

Сейчас же, когда Петр Порошенко понял, что Украина может лишиться той самой поддержки, которую Украине пообещал Барак Обама, украинский президент решил «подсесть на уши» знаменитому шоумену, дабы сразу пожаловаться ему на Россию. Неизвестно, насколько это эффективный ход, т.к. Трамп все же является сторонником той самой «перезагрузки» отношений.

Тем более, Дональд Трамп является республиканцем, а значит, первоначальной его задачей будет наведение порядка в своей стране, но никак не на Украине, которая сама загоняет себя в долговую яму. Трамп знает цену деньгам и умеет с ними обращаться, так что у Порошенко достаточно мало шансов «развести» будущего президента на новую волну поддержки, ведь ранее республиканец делал заявление в твиттере о том, что по большей части, Украина – это проблема больше затрагивающая европейские страны.

Другими словами, такого нельзя было сказать о Бараке Обаме, который специально подпитывал этот конфликт до самого конца, пока из нее можно было выдавить все соки. Демократ прекрасно понимал, что с помощью Порошенко можно организовать еще один рычаг давления на российского лидера, но его политика провалилась.

В завершении можно сказать, что Порошенко буквально недавно попался на лжи, уверяя украинцев в том, что на встрече в «Нормандском формате», он якобы разговаривал с российским лидером на повышенных тонах, чего естественно на самом деле не было. Порошенко является известным лжецом, который готов «кормить» украинцев все новой и новой ложью, внушая им чувство надежды, но на самом деле обрекая на еще большее отчаяние, ведь содержания своего разговора, по его словам состоявшемся уже почти 10 дней назад, президент так и не раскрыл.

источник фото: twitter.com/@liberDno 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать