Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские пользователи соцсетей высмеяли болезнь Алексея Улюкаева

Россияне посоветовали экс-министру использовать «домашние тренажеры».
19:44 24 Ноября 2016 71
Российские пользователи соцсетей высмеяли болезнь Алексея Улюкаева

Сообщение об экстренной госпитализации российского экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, который является фигурантом громкого дела в получении взятки в размере двух миллионов долларов, взорвало социальные сети. Об этом сообщает Politeka.

Так, некоторые из пользователей популярных сетей, таких как Facebook, Twitter, Youtube съязвили, сравнив резкое ухудшение самочувствия Улюкаева с поведением политиков из Киева, которые неоднократно симулировали болезнь «обмороки, закатывание глаз и скорая помощь».

Некоторые российские комментаторы посоветовали Алексею Улюкаеву воспользоваться «домашними тренажерами» для борьбы с болезнью. Другие же напомнили бывшему министру о том, что во время требования взятки у руководства компании «Роснефть» он чувствовал себя прекрасно, «совесть не мешала» - критично отмечают соотечественники Улюкаева.  

Стоит отметить, что 60-летний бывший министр экономического развития Улюкаев имеет ряд заболеваний, в том числе атеросклерозом, гипертонией.

Обвиняемый в получении взятки российский экс-министр Алексей Улюкаев сейчас по решению суда находится под домашним арестом. Известно, что глава экономического развития был отстранен от своей должности по решению Путина, который потерял к политику доверие.

Напомним, что в апреле 2016 года Владимир Путин подписал указ по борьбе с коррупцией в стране, особое место в документе касается противодействия взяточничеству. Арест Алексея Улюкаева – один из примеров эффективной работы госорганов в борьбе с преступлениями коррупционного характера.

 

источник фото: vk.com/ria

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать