Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Авиация РФ оставила после себя горы трупов боевиков у моста в Дейр-эз-Зор

Сирийская армия продолжает отбивать у террористов захваченные населенные пункты.
8:47 25 Ноября 2016 1542
Авиация РФ оставила после себя горы трупов боевиков у моста в Дейр-эз-Зор

Санкт-Петербург, 25 ноября — Сирийская армия продолжает отбивать у террористов захваченные населенные пункты, уничтожая вражескую технику и живую силу.

Ожесточенные бои продолжаются в городе Дейр эз-Зор и его окрестностях. Боевики группировки ИГИЛ (организация запрещена в России) и бойцы Сирийской Арабской армии вновь сразились за контроль над населенным пунктом.

Как передает AMNNEWS со ссылкой на военный источник, террористы попытались проникнуть в район Al-Sinaa, который находится на востоке города. Однако бойцы сирийской армии нанесли мощный удар по боевикам. Военнослужащие открыли огонь из пулеметов, в результате чего ликвидированы четыре террориста.

ВВС Сирии продолжают наносить мощные удары по местам скопления радикальных исламистов в подконтрольных частях города.

Кроме того, российские и сирийские самолеты совершили вылеты на позиции боевиков в населенных пунктах Ayash village, Saqr Island, Murat village,  а также в районе разрушенного  моста Al-Siyasiyah . В результате бомбардировок российская авиация оставила за собой горы трупов террористов.

В районе нефтерождения Al-Omar артиллерия сирийской армии нанесла массированные удары по сооружениям боевиков. При этом уничтожены три пикапа,  два бензовоза и огромное количество исламистов.

Бойцы САА открыли огонь по конвою, который перевозил главаря ИГИЛ. Разведка подтвердила, что одно транспортное средство было уничтожено, другое сильно пострадало. Неизвестно, удалось ли ликвидировать предводителя.

Ни одна из воюющих сторон не смогла установить контроль над населенным пунктом Дейр эз-Зор. В результате ожесточенных боев в городе и в его окрестностях ликвидировано порядка 50 террористов.

САА продолжает занимать достаточно выгодные позиции в Дейр эз-Зоре, проводя молниеносные атаки. Если будет решено снять  осаду города, то это потребует или полномасштабного наступления сирийских военных из Пальмиры, или поддержки со стороны бойцов «Сил народной мобилизации» (СНМ). Таким образом будет реализован план командования СНМ.

Сирийскую армию ждала удача и в других районах. В Хаме сирийская авиация нанесла несколько точных ударов по укреплениям боевиков  на севере от города. ВВС  Сирии также провели бомбардировку  в районе населенного пункта Биниш в провинции Идлиб. Кроме того, бойцы САА нейтрализовали десять исламистов в результате боя в Даръа аль-Балад.

Что касается Алеппо, то сирийская армия при помощи спецназа «Тигры» установила контроль над несколькими административными зданиями в городе.

источник фото: rusvesna.su

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать