Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны РФ раскроет информацию о сбитом Су-24

Стало известно, что Министерство обороны РФ совместно с Межгосударственным авиационным комитетом начало производить расшифровку бортовых самописцев фронтового бомбардировщика Су-24М, сбитого
22:18 17 Декабря 2015 570
Минобороны РФ раскроет информацию о сбитом Су-24

Стало известно, что Министерство обороны РФ совместно с Межгосударственным авиационным комитетом начало производить расшифровку бортовых самописцев фронтового бомбардировщика Су-24М, сбитого турецкими ВВС над территорией Сирии.

Согласно сообщениям информационного центра российского военного ведомства, предварительные результаты дешифрации «чёрных ящиков» будут оглашены 18 декабря в Межгосударственном авиационном комитете.

Около недели назад, российский и сирийский спецназ в ходе осмотра места крушения Су-24М обнаружили бортовой самописец фронтового бомбардировщика. В это же день «чёрный ящик» был доставлен в Москву, где министр обороны РФ лично представил президенту это устройство. Владимир Путин поручил провести расшифровку в присутствии международных наблюдателей.

На данный момент отношения России и Турции продолжают оставаться напряжёнными. В отношении Анкары были введены специальные экономические меры, а также приостановлена реализация нескольких крупных проектов. Глава государства охарактеризовал такую ситуацию, как «удар в спину».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать