Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Проституция в Большом: Волочкова жестко раскритиковала администрацию театра

Балерина рассказала, что позволяло себе бывшее руководство Большого.
9:45 25 Ноября 2016 62
Проституция в Большом: Волочкова жестко раскритиковала администрацию театра

Москва, 25 ноября — Известная российская балерина Анастасия Волочкова раскрыла щекотливые подробности деятельности бывшей администрации столичного Большой театра. По словам Волочковой, предыдущее руководство театра склоняла девушек из кордебалета к настоящей проституции.

Балерина рассказала, что за пять лет, которые она провела в Большом, на ее глазах происходило разное. В том числе и грязные, низкие действия ее бывшей администрации. Тогдашнее руководство после спектаклей предлагала девушкам отправиться на «банкет с продолжение», а те, кто отказывался от «интересного» предложения, буквально гнобили и лишали участия в гастролях. По мнению Волочковой, люди с большими деньгами имели власть над театром и приказывали руководству, что и как делать.

Кроме того, известная балерина прокомментировала недавний скандал в «Большом». Волочкова заявила, что произошедшее является прямым путем к деградации.

«Я считаю, это путь к деградации. Если люди считают, что балерина в пачке – это что-то неприличное, то у них не всё в порядке. Объяснение, что дети якобы мешают зрителям и артистам – глупость. Я сама много раз выступала перед детьми, и те всегда очень искренне и горячо поддерживали артистов и чутко реагировали на всё происходящее на сцене», прокомментировала балерина.

Напомним, 22 ноября администрация театра не пустила на спектакль нескольких зрителей, в том числе приезжих из разных городов. Аргументом были дети, которые якобы помешали бы артистам и зрителям. Кроме того, на билете стояла пометка с возрастным ограничением 12+, и администратор наотрез отказалась пускать родителей с детьми.

источник фото: kino-teatr.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать