Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова открыто высмеяла попытки Европы дать безвиз «стране-нахлебнику»

Мария Захарова прокомментировала слова главы Европарламента.
10:35 25 Ноября 2016 2482
Захарова открыто высмеяла попытки Европы дать безвиз «стране-нахлебнику»

Для украинцев вопрос безвизового режима с Европейским союзом остается одним из самых актуальных по сей день. В данной ситуации, обсуждают безвизовый режим многие страны, ведь со стороны, любые «продвижения» в этом деле вызывают смех.

Пожалуй, для граждан Украины, проблема с безвизом является слишком печальной темой, которая не перестает волновать народ. Петр Порошенко, который чуть ли не на следующий день после того, как стал президентом, пообещал Украине этот самый «бонус», входящий в перечень «преимуществ» ассоциации с ЕС. Однако на деле, все обернулось катастрофой.

Всю комичность данной ситуации подчеркнула официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook, прокомментировав вчерашнюю речь уходящего главы Европарламента о безвизовом режиме. Мартин Шульц, оставляя свой пост отметил, что Совет ЕС не может нормально обсудить процесс отмены визового режима для Киева.

Несмотря на долгое обсуждение данной проблемы, Евросоюз не имеет единогласного мнения по данному решению, т.к. у многих европейских стран все еще работает элементарная логика. Изначально было понятно, что Украина не сможет в скором времени получить безвизовый режим. Народ попался на эту уловку, ведь Порошенко было необходимо просто обещать и обещать.

Евросоюз, пусть и морально поддерживает Украину, но никак не собирается осуществлять полноценную поддержку до тех пор, пока Киев не произведен конституционные и экономические реформы. Дела ЕС и так хромают в регулярном режиме, а еще одна «страна-нахлебник» приведет к полному краху ЕС.

Мария Захарова так и пояснила в своем сообщении, где она описала «железную логику» Евросоюза, высмеяв ее несураазность. У Украины имеется безвизовый режим с «страной-агрессором», однако защитники Киева от «российского врага», не спешат впускать к себе украинцев. Если с Украиной и ее отсутствием логики, которая предусматривает только мысль о «российской агрессии» и все понятно, то не до конца ясно, о чем вообще думают европейцы, когда продлевают санкции. Такие моментарии являются максимально открытыми для пользователей, чтобы все люди могли увидеть степень всего этого абсурда. 

По сути, Европа сама устраивает себе проблемы, поддерживая мысль о российской агрессии. К сожалению, Марии Захаровой приходится слишком часто сталкиваться с этой глупостью, которую она в регулярном режиме комментирует, но периодически, просто необходимо давать оценку этим абсурдным суждениям, запудривающим народу голову. ЕС выполняет свою задачу, при этом игнорируя просьбы Украины, но именно с помощью таких политиков как Порошенко, Евросоюз продолжает поддерживать антироссийскую политику.

Источник фото: newinform.com

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать