Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Наш ответ НАТО: РФ перебросит беспрецедентное количество войск в Белоруссию

Военное руководство России заявило о готовности к беспрецедентной переброске войск.
11:46 25 Ноября 2016 1233
Наш ответ НАТО: РФ перебросит беспрецедентное количество войск в Белоруссию

Руководство российский вооруженных сил опубликовало документы, согласно которым уже в следующем году на территорию Белоруссии будет произведена переброска беспрецедентного числа военнослужащих армии РФ и военной техники. Если в прошлом году МО РФ отсылало в соседнюю страну около 50 вагонов солдат, то в 2017 году планируется 80-ти кратное увеличения «военной переброски». Согласно документам Минобороны, в Белоруссию будет направлено 4162 вагона с российскими военнослужащими.

По официальной версии, столь масштабная военная ротация запланирована в рамках проведения учений «Запад-2017». Однако глава МО РФ Сергей Шойгу заявлял, что во время данного мероприятия могут учитываться и вызовы, связанные с различными проявлениями военной активности сил НАТО.

В итоге можно говорить о том, что российское военное руководство на данный момент «обкатывает» механизмы по масштабной переброске военных сил для сдерживания военной угрозы. В данном случае речь идет даже не о десятках тысяч военнослужащих, а о сотнях тысяч, что полностью нивелирует силы западного контингента НАТО и обрекает любые их агрессивные выпады в отношении РФ и ее союзников на провал.

источник фото: twitter.com/@CrusaderWolf

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать