Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Во Франции сделали громкое заявление в адрес России по референдуму в Крыму

Европейские политики по-прежнему не могут определиться по поводу принадлежности Крыма.
13:27 25 Ноября 2016 4142 2
Во Франции сделали громкое заявление в адрес России по референдуму в Крыму

Обсуждения вокруг Крыма не умолкают с момента его присоединения к России. Сторонники антироссийской пропаганды по-прежнему пытаются критиковать РФ на почве принадлежности полуострова.

Несмотря на то, что среди политиков все же появилось множество сторонников мнения о том, что Украина специально поднимает истерию вокруг Крыма. В связи с этим, европейские парламентарии начали свободно посещать полуостров, обсуждая различного рода экономические вопросы с российским правительством.

Однако все же имеются и те, кто продолжает верить в «изоляцию» Крыма. Также присутствуют и те, кто считает, что Россия якобы с помощью страха присоединила Крым. Даже те, кто продвигают эту точку зрения, понимают, насколько это бредовый ход мыслей, однако все равно поддерживают обдуманную ранее Западную стратегию.

Один из участников президентской гонки во Франции Ален Жюппе, сделал, весьма громкое заявление в адрес России, которое касалось вопроса крымского референдума. По мнению Жюппе, Россия должна провести референдум еще раз, только под международным контролем. Также политик высказал мнение о том, что России следует ускориться в выполнении условий Минских соглашений, для того, чтобы решить проблемы украинского кризиса.

Жюппе буквально дополняет список тех европейских политиков, которые ежедневно твердят одно и тоже, не замечая, что определенные высказывания не приносят никакой пользы, а наоборот усугубляют ситуацию. Крымчане сделали выбор в тот момент, когда Европа помогала буквально «расколоть» Украину, следовательно, их действия способствовали выбору жителей полуострова. Тем не менее, Европа признает это частично, продолжая плести басни о российской агрессии.

Крыму не нужен еще один референдум и если бы русофобы хотя бы посещали Крым, то они бы это мгновенно поняли. Крымчане рады своему присоединению к России и об этом уже рассказывали те же самые французские и итальянские парламентарии, которые посещали полуостров. К числу посетивших Крым собираются присоединиться и турецкие политики, которых вчера снова раскритиковала Украина.

Европа и ее главные политические деятели, распространяющие антироссийскую пропаганду, настолько сильно утонули во лжи, что не замечают простой истины. Голос народа уже прозвучал и они увидели бы это, если бы не были ослеплены своей беспричинной яростью.

источник фото: twitter.com/@kalashnikova_le 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать