Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ОБСЕ внезапно заговорили о войне и мире, когда речь зашла о Крыме и РФ

Глава МИД Германии удивил своей речью о России во время встречи членов ОБСЕ.
16:10 25 Ноября 2016 3830 1
В ОБСЕ внезапно заговорили о войне и мире, когда речь зашла о Крыме и РФ

Украинский кризис стал одним из самых громких событий, за последние 2 года. Данное событие по сей день собирает множество политических дискуссий и обсуждений, которые серьезно влияют на мировую политику.

Глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, несмотря на свою относительно лояльную позицию, касающеюся ситуации с Крымом и Донбассом, сегодня сделал ряд весьма интересных заявлений. Но сейчас Штайнмайер внезапно поменял свою точку зрения. Вероятно, это может быть связано с тем, что канцлер Германии Ангела Меркель предложила дипломата в качестве кандидата на должность президента. 

Штайнмайер считает, что безопасность Европы сейчас находится под угрозой из-за «агрессивной политики», которую проводит Россия. Это заявление, несомненно, относится к ряду уже высказанных мнений европейских стран о России, подпитывающих антироссийский настрой. Не обошлось и без вопроса о Крыме, который в принципе не отличается от предыдущих заявлений европейцев. По мнению дипломата, принадлежность полуострова также влияет на отношения ЕС и РФ.

Также Штайнмайер считает, что эта самая российская «агрессия», «вернула вопрос войны и мира» на территорию Европы. Если немного поразмыслить, то можно понять, что Европа сама регулярно ставит себя под угрозу, начиная провоцировать Россию. Поддержав Украину, нацеленную на разрушение российско-украинских отношений, Европа стала еще одним звеном, которое усугубляет взаимосвязь европейских государств и РФ.

Тем более, практически все европейские страны имеют такую же жесткую позицию насчет России, которую имеют и США. Другими словами, США является лидером этой группы стран, продвигающих интересы русофобов, специально создавая атмосферу напряженности. Штайнмайер высказался по поводу российской агрессии во время встречи Совета министров ОБСЕ, в рамках которой обсуждалось контролирование ситуации с европейским вооружением.

Европа попала в своеобразный капкан, вынуждающий ее выполнять те действия, которые выгодны Западной пропаганде. И именно эти самые идеи предусматривают создание напряженности на границах стран участников НАТО. На протяжении более двух лет наличия украинского кризиса, некоторые представители европейской политики уже выразили свое желание за снятие ограничений, которые они наложили на Россию, но процесс заходит в тупик из-за таких политиков как Порошенко, готовых игнорировать любую возможность диалога.

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать