Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ващиковский поведал, кто станет следующей жертвой «российской агрессии»

Министр иностранных дел Польши снова подливает масло в огонь.
18:01 25 Ноября 2016 1092
Ващиковский поведал, кто станет следующей жертвой «российской агрессии»

Из всех европейских, которые поддерживают антироссийскую политику, Польша является, наверное, самым активным сторонником данного движения. Несмотря на отсутствие значимости своих политических «нападок» в виде критики России, Польша все же отличается от всех остальных своих европейских соседей.

В очередной раз польские Политики не блеснули умом, сделав еще одно весьма резкое заявление. Глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что Россия якобы готова применить военную силу против соседствующих с ней суверенных государств. Также он поведал о том, что Польша может стать жертвой «российской агрессии». Это логика предусматривает то, что практически любое соседствующее с Россией государство, попадает под угрозу. Данную мысль он изложил во время своего визита в Ирландию, о чем сообщает PAP.

В качестве основного аргумента, политик привел в пример события на Украине 2014 года, приплетая государственный переворот, организованный в Киеве к политике России. Политик также считает, что РФ постоянно имеет желание «бить по целям», отдаленным от своих границ, в виде кибератак. Политика четко совпадает с политическими суждениями Киева, в которых представители обоих государств уж точно нашли друг друга.

Все данные заявления могут смело становиться в один ряд с ранее сказанным польским министром обороны Польши, который регулярно в чем-то обвиняет в Россию. Вся загвоздка в том, что обвинения министра обороны Антония Мацеревича, можно смело сравнивать с криками пациента психиатрической больницы. Так он ранее говорил о том, что правительство Российской Федерации виновно в гибели высших чинов Польши, погибших в результате авиакатастрофы под Смоленском. И это далеко не единственное заявление подобного рода, которое делал Мацеревич на протяжении своей работы на данной должности.

Исходя из регулярности подобных высказываний, можно предположить, что политика Польши настроена не на развитие собственного государства, которое предусматривает улучшение его экономических показателей, а заточена только на ненависти к своему соседу. Порой даже складывается впечатление, что у польских политиков больше нет никаких дел, с которыми они могли бы работать.

Все это еще раз говорит о том, что поляки регулярно провоцируют Россию на ответную реакцию и во всем потакают НАТО. Альянсу, который с самого начала был настроен на противостояние с Россией, но по факту, выходки Польши в данной ситуации больше напоминают знаменитую картину «лая» маленькой моськи, на большого слона.

источник фото: twitter.com/@kurpasov 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать