Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Греция не намерена закрывать порты для кораблей ВМФ России

Афины разрешили дозаправку кораблям российского флота.
19:52 25 Ноября 2016 79
Греция не намерена закрывать порты для кораблей ВМФ России

Афина (Греция), 25 ноября — Стало известно, что греческое руководство не намеренно закрыть свои порты для российских судов, которые сейчас находятся в Средиземном море. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники из министерства обороны Греции.

Руководство Греции объяснили, что они не намерены портить отношения с Россией, так как для греков Москва является надежным партнером и союзником. Источник из греческого Минобороны отметил, что единственный враг для их страны – это «Исламское государство»*, а не какие либо сильные игроки с политической сцены.

По словам источника, во время переговоров между Алексисом Ципрасом и Бараком Обамой, со стороны американского лидера не было никакого давления насчет России. Стоит отметить, что пока еще выполняющий обязанность президента США Обама даже не затрагивал вопрос введения запрета для вхождения греческие порты для ВМФ России.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения, что Барак Обама намерен потребовать от Греция закрыть их морских порты для кораблей ВМФ России для дозаправки судов. 

*- деятельность организации запрещена в РФ. 

 

источник фото: sdelanounas.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать