Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийцы показали, как крушат позиции боевиков ПТУРами и авиабомбами

В сети появилось видео сирийского артиллерийско-бомбового удара по позициям террористов.
20:46 25 Ноября 2016 1420
Сирийцы показали, как крушат позиции боевиков ПТУРами и авиабомбами

Дамаск (Сирия), 25 ноября — Сирийская Арабская Армия (САА) произвела несколько атак на позиции террористов «Исламского государства» (оно же ИГИЛ или ИГ – организация, запрещенная в РФ). Атаке правительственных войск Сирии были подвергнуты боевики, расположенные в провинции Дейр-эз-Зор в окрестностях Al-Jafra и Al-Muri'iyah.

Ранее подразделениям САА удалось успешно отбить атаки боевиков, после чего они нанесли по противнику несколько контрударов. В итоге на видео попали кадры того, как сирийские бойцы обстреливают из ПТУРов позиции боевиков, а также авиация Асада наносит бомбовые удары по укрывшемуся противнику.

На кадрах видео продемонстрированы действия личного состава Сирийской Арабской Армии 137 артиллерийской бригады 17 резервной дивизии в районе Al-Jafra. Кроме этого запечатлен авианалет и его последствия.

источник видео: youtube.com/الاعلام الحربي المركزي

В провинции Дейр-эз-Зор из-за нехватки ресурсов ИГИЛ пришлось отказаться от привычной тактики совершения масштабных наступлений на армию Асада и ограничится скоротечными боями с ее подразделениями.

источник фото: twitter.com/@kurpasov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать