Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Шатун» и «Крадун»: Саакашвили в прямом эфире раскрыл планы Путина

Бывший губернатор Одесской области рассказал о мифических планах Путина.
1:56 26 Ноября 2016 112
«Шатун» и «Крадун»: Саакашвили в прямом эфире раскрыл планы Путина

Киев ( Украина), 26 ноября — Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в прямом эфире рассказал о мифических планах Владимира Путина под названием «Шатун», «Крадун» и «Болтун».

Как сообщает 112.ua, украинский политик выступил на «Вечернем прайме», в ходе которого поделился с журналистами информацией о «кознях» российского лидера.

Саакашвили заявил, что хорошо знает президента Путина и догадался о его намерении «расшатать Украину». Здесь политик вспомнил про план «Шатун», но тут же себя опроверг, заявив, что он был придуман с целью отвода глаз от другого плана под названием «Крадун». В конце своей речи Саакашвили приходит к гениальному выводу, что у Владимира Путина есть дополнительный план «Болтун».

Украинский политик призывает депутатов Рады к определенным действиям, чтобы «каким-то вооруженным людям» не удалось захватить власть на Украине и начать процесс «югославизации» страны. 

Ранее  в украинских СМИ появилась информация, что сотрудники спецслужб получили секретный документ, который якобы представляет собой план Москвы по дестабилизации Украины под названием «Шатун».

Интересные выступления украинских политиков стали доброй традицией «Вечернего прайма». Ранее депутат Рады Надежда Савченко в прямом эфире сдала тест на наличие запрещенных средств в крови.  

Источник фото: eadaily.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать