Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ПД-14 завершает испытания

Российский авиадвигатель ПД-14 завершает испытания Новый российский авиадвигатель ПД-14, предназначенный для гражданской отрасли, успешно проходит завершающие этапы испытаний. После этого начнётся
7:36 18 Декабря 2015 2026
ПД-14 завершает испытания

Новый российский авиадвигатель ПД-14, предназначенный для гражданской отрасли, успешно проходит завершающие этапы испытаний. После этого начнётся его массовое производство и установка на перспективные авиалайнеры.

ПД-14 – первый российский турбореактивный двухконтурный двухвальный двигатель с прямым приводом вентилятора, а также с разделением потоков из наружного и внутреннего контуров. Благодаря этой разработке удастся заменить иностранные двигатели, которые раньше использовались на российских самолётах на отечественные. После внедрения ПД-14 значительно повысить конкурентоспособность продукции наших предприятий.

Предполагается, что данный двигатель и его модификации будут устанавливаться на такие перспективные гражданские самолёты, как МС-21, Ил-96 и Ту-204. Производится все эти самолёты будут на заводах корпорации «Иркут». Первые контракты на эти лайнеры уже активно заключаются.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать