Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Удар по Незалежной: Ищенко рассказал до чего Порошенко доведет Украину

Известный политолог Ростислав Ищенко рассказал, чего уже не ждать Украине.
10:49 26 Ноября 2016 3847
Удар по Незалежной: Ищенко рассказал до чего Порошенко доведет Украину

Осень 2016 года оказалась очень насыщенной на политические события. Несколько президентских выборов, смена власти, всегда накладывает свой отпечаток на мировые тенденции в мире. Безусловно, Украина чуть ли не больше всех зависит от политических движений на Западе.

Эмигрировавший в Россию украинский политолог Ростислав Ищенко рассказал о том, что украинские власти находятся не в самом завидном положении. Как минимум, на сегодняшний день на Украине проходят суды, где допрашивают политических деятелей, причастных к Евромайдану. Ищенко уверен в том, что судебные разбирательства в Незалежной проходят исключительно под давлением Евросоюза, который требует найти и наказать виновных. Это одно из требований, которое, по идее, должно бы помочь наконец-то украинцам стать членами Евросоюза, но по факту, как считает Ищенко, реально ожидать подобных перемен не стоит.

Единственный человек, который еще верит в «светлое будущее» - это президент Украины Петр Порошенко. Ростислав Ищенко называет его «еврооптимистом», указывая на то, что иные пути развития страны, кроме как вступление в «коалицию» Порошенко не видит и уже давно перечеркнул. Однако «европейское будущее для них тоже закрыто», утверждает политолог.

Политолог подчеркивает, что на сегодняшний момент украинское правительство не сумело выполнить ни единого обещания для того самого сближения с Европой, которое они так активно обещали населению и представителям Европейского Союза. Ни необходимых реформ, ни установления мира на своей территории они добиться не смогли.

- На Украине всегда говорили: видите, у нас низкий уровень жизни, коррупция, но мы вступим в Евросоюз, и все будет хорошо, - саркастично описывает Ростислав Ищенко позицию украинской власти.

Понятное дело, что спустя несколько лет обещаний, Европа больше не намерена слушать обещания Порошенко, тем более после того, как он потерял поддержку и покровительство США.

Также Ищенко отметил, что проблема с отменой виз для Украины заключается в том, что Европа боится потока украинцев подобный тому, который был с Ближнего Востока.

- Каких-то сомнительных маргинальных личностей. Только не полмиллиона, а миллионов 10. И с оружием в руках, - приводит свои размышления политолог.

Стоит отметить, что ЕС сам на сегодняшний день находится не в лучшем состоянии, поэтому не готов брать на себя чужие проблемы и ответственность за украинскую несостоятельность.

Источник фото: facebook.com/IschRostVl/

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать