Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Перспективное партнерство: Урал Next приятно удивит своими условиями

Завод «Урал» и «Сбербанк Лизинг» разработали специальное предложение.
11:10 26 Ноября 2016 1357
Перспективное партнерство: Урал Next приятно удивит своими условиями

Автомобильный завод «Урал» разработал уникальное спецпредложение совместно с компанией «Сбербанк Лизинг».

Завод «Урал», входящий в группу ГАЗ, заключил договор о сотрудничестве с компанией «Сбербанк Лизинг», в результате чего на российском рынке специальной техники появилась новая и чрезвычайно выгодная акция.

Заключённое соглашение позволило создать специальное предложение именно для клиентов, которое касается продажи техники на базе уже зарекомендовавшего себя автомобиля Урал Next .

Представитель управления маркетинга и массовых коммуникаций АО «Сбербанк Лизинг» прокомментировал недавно заключённое соглашение. По его словам, программа сотрудничества в первую очередь ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса, которые смогут обновить свой автопарк благодаря новому и достаточно выгодному для них лизинговому решению. Особенно примечательно то, что конфигурации нового грузового автомобиля будут востребованы в самых разных отраслях – будь то бортовые автомобили,  автоцистерны, вахтовые автобусы высокой проходимости и даже автокраны с самосвалами.

Следует отметить и выгодные условия, которые предлагаются покупателям грузовика Урал Next и специальной техники на базе его шасси. Благодаря субсидированию производителем, для клиентов  будут значительно снижены суммы ежемесячных платежей (договор лизинга), причём покупатели смогут воспользоваться указанной акцией до конца нынешнего года.

Производители не забыли и о вопросе удобства. Так, заявку на приобретение спецтехники в лизинг можно оформить помимо офисов «Сбербанк Лизинг» и дилеров АО «АЗ «УРАЛ», в любом отделении по работе с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами.

Источник фото: twitter.com/bormaglot_main

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать