Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Точечные обстрелы снайперов Асада не оставили боевикам шансов на выживание

В ходе операции уничтожен командир формирования.
15:07 26 Ноября 2016 1065
Точечные обстрелы снайперов Асада не оставили боевикам шансов на выживание

Сирийская Арабская Армия (САА) уничтожила командира террористов в Алеппо. В провинции Хама отражено нападение боевиков. В Даръа сирийская артиллерия уничтожила множество исламистов и два бронированных автомобиля. В провинции Идлиб авиация САР уничтожает боевую технику террористов.

Провинция Алеппо

На окраине района Ханано (города Алеппо) снайперы правительственной армии провели точечный обстрел укреплённых позиций исламистов из различных оппозиционных группировок. В результате данной спецоперации было уничтожено по меньшей мере 12 террористов, в числе которых Ваэль Таффух – военный командир одного из указанных формирований.

Провинция Дамаск

В Западной Гуте из города Хан Аль-Шейх уже в ближайшее время начнётся эвакуация боевиков-оппозиционеров, согласившихся с условиями властей Сирии (исламисты сдают свои позиции правительственной армии и покидают регион). Помимо этого САА получат вооружение и боевую технику боевиков, а также сведения о всех подземных тоннелях в районе.

Провинция Хомс

В городе Хомс (район Аль-Ваер) возобновились боевые действия между бойцами САА и террористами «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в России). В ответ на огонь террористов, совершённый ранее, правительственные войска провели массированный обстрел позиций исламистов, в результате чего было ликвидировано несколько боевиков и уничтожена их транспортная техника.

Провинция Дейр эз-Зор

На окраине Дейр эз-Зор в районе местного кладбища правительственная армия атаковала опорные пункты террористов ИГ. В настоящий момент боевые действия продолжаются, но уже известно, что исламисты понесли серьёзные потери в живой силе.

Провинция Даръа

В районе Тарик Аль-Садд (город Даръа) сирийская артиллерия отработала по укрепрайонам боевиков. В результате указанного обстрела уничтожено множество исламистов, также известно, что они потеряли несколько единиц техники, в том числе два бронированных автомобиля, оснащённых крупнокалиберными пулемётами.

Провинция Идлиб

На севере провинции Идлиб в непосредственной близости от города Тирманин сирийская авиация нанесла несколько авиаударов по опорным пунктам боевиков. Подробности операции уточняются, но в данный момент уже известно об уничтожении нескольких единиц бронетехники исламистов.

Провинция Хама

На севере провинции Хама в районе холмов Хувейр и Базам (неподалёку от города Суран) военнослужащие САА (47-ая бригада) отразили наступление боевиков. Террористам не удалось достичь поставленных целей, и в ходе наступления они понесли серьёзные численные потери и потеряли несколько единиц боевой техники.

Провинция Эс-Сувейда

К северо-востоку от города Эс-Сувейда (около населенного пункта Карият Аль-Каср) правительственная армия провела интенсивный обстрел укреплений террористов ИГ, в результате которого указанный укрепления были полностью уничтожены. Также сообщается, что в ходе обстрела было уничтожено по меньшей мере 10 исламистов

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать