Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боевикам ИГ запретили смотреть телевизор

По информации портала Al Bawaba, лидеры преступной организации «Исламское государство»* запретили своим солдатам просматривать телевизионные передачи. Сделано это для того, чтобы боевики не знали о
9:32 18 Декабря 2015 312
Боевикам ИГ запретили смотреть телевизор

По информации портала Al Bawaba, лидеры преступной организации «Исламское государство»* запретили своим солдатам просматривать телевизионные передачи. Сделано это для того, чтобы боевики не знали о международной реакции на их деятельность.

Главари террористов опасаются, что из телевизионных программ боевики узнают, как все мировое сообщество осуждает их преступные действия. Из-за этого многие могут сбежать из ИГ, поэтому руководство группировки всячески пытается оградить связь внешнего мира с своими террористами.Отныне командиры отрядов будут проводить внезапные проверки в домах своих рядовых в поисках запрещенных телевизоров. Членам «Исламского государства» даже запрещено заниматься ремонтом, продажей и хранением всего, что как-то связано с телевизионной техникой.

Следует заметить, что это первый случай подобных запретов. Ранее лидеры ИГ объявили войну всем западным брендам, якобы они мешают проявлению восточных ценностей. Жителям городов, которые находятся под контролем радикальной группировки, запрещено носит обтягивающую одежду и джинсы. Также под запрет попала одежда, которая имеет надписи на английском.

*Организация, запрещенная в Российской Федерации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать