Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

От Ольги Бузовой отвернулись ее близкие

Об этом «светская львица» сообщила в своем Instagram.
15:16 26 Ноября 2016 135
От Ольги Бузовой отвернулись ее близкие

Ведущая телешоу «Дом-2» Ольга Бузова в социальных сетях поделилась переживаниями из-за развода с мужем и пожаловалась на то, что от нее отвернулись многие люди.


О разводе Ольги Бузовой и Александра Тарасова стало известно в ноябре 2016 года. Эта новость активно обсуждалась в интернете, поклонники звездной пары даже создавали петицию на имя Мизулиной, чтобы та поспособствовала воссоединению молодых людей, но, увы, разрыв все же состоялся.


Громкое расставание усугубилось еще и скандалами, которые разразились вокруг. Различные медийные личности стали публиковать свои мнения и слухи на счет развода пары. 24 ноября скандально известный блогер Лена Миро опубликовала пост, в котором не стеснялась в выражениях и называла Бузову «курицей», «легкодоступной женщиной»  и «половой тряпкой». На это все Ольга Бузова пожаловалась в своем Instagram и выразила благодарность своим подписчикам, которые поддерживают звезду  и относятся к ней « с большей добротой, чем некоторые из моего окружения». Также девушка поблагодарила всех, что ей не «лезут под кожу».

От Ольги Бузовой отвернулись ее близкие

Источник фото: instagram.com/buzova86/

Источник фото: flickr.com/photos/svezhie-serii-dom2/

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать