Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Siemens потерял в России 700 миллионов евро

Siemens подвела итог свое деятельности за 2015 год в России. По словам гендиректора компании по России Дитриха Меллера, Siemens снизило свой товарооборот на 700 миллионов евро. В прошлом году оборот
10:11 18 Декабря 2015 1636
Siemens потерял в России 700 миллионов евро

Siemens подвела итог свое деятельности за 2015 год в России. По словам гендиректора компании по России Дитриха Меллера, Siemens снизило свой товарооборот на 700 миллионов евро. В прошлом году оборот предприятия составлял 2 миллиарда евро, а по данным 2015 года, цикл фирмы составил 1,3 миллиарда.

Меллер, который также является заместителем президента Siemens AG, отметил, что компания по-прежнему намерена сотрудничать с «Газпромом». Несмотря на жалобы ряда европейских стран, которые подписали заявление о протесте постройки российского газопровода, Siemens планирует подписать с «Газпром» договор о поставках оборудования и технологий.

Фирма заинтересована в том, чтобы совместные работы с российской компанией продолжались, особенно если это касается строительства газовой трубы «Северный поток-2». Уже был проведен ряд встреч, на которых обсуждались будущие поставки. Вице-президент добавил, что Siemens и «Газпром» взаимодействуют уже около 20 лет, поэтому они будут идти навстречу своим российским коллегам во всех вопросах.

Следует отметить, что около 2800 человек работают на фирму Siemens в России.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать