Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Скандальное признание «упоротого» майданщика «взорвало» укроТВ

Политический деятель Украины обвинил Порошенко в манипуляции.
20:27 26 Ноября 2016 9748 1
Скандальное признание «упоротого» майданщика «взорвало» укроТВ

Украинский дипломат, глава фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко в эфире телеканала «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, заявил, что безвизовый режим нужен был Порошенко для отвлечения внимания населения от полного провала реальной евроинтеграции и общего упадка страны.

Накануне саммита Евросоюза президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев выполнил все 144 требования для получения безвизового режима с Европейским Союзом. Однако ЕС совершенно не торопится принимать Украину в свои «объятия». К тому же политические деятели Европы недавно обвиняли украинскую власть в полной несостоятельности и неспособности самостоятельно реформировать страну.

Украинский политик Богдан Яременко напомнил, что когда народ выходил на Майдан, то даже не думал ни о каком безвизовом режиме. Главная идея европейской интеграции заключалась в улучшении качества жизни, да и только. Но улучшений никаких не произошло, все двигается в противоположную сторону. Более 70% населения Украины считают, что страна беднеет, а возможность появления безвизового режима с Европейским Союзом беспокоит только 3,9% украинцев. То есть, по факту, народ уже просто устал «проглатывать» обещания и безвизовый режим не решит тех катастрофических проблем, которые сегодня имеются в стране. На какие средства люди будут ездить в Европу, если денег у них нет?

Яременко считает, что безвизовый режим вдруг стал крайне важен для Порошенко по одной единственной причине – это последняя «соломинка» за которую пытается удержаться власть, чтобы предоставить украинцам хоть какую-то деятельность.

– А безвизовый режим – он стал важен потому, что на каком-то этапе власть решила, что это единственное, что они могут подарить для граждан Украины, что покажет, что власть действует, что она эффективна, что она приводит их ближе к ЕС, - подчеркнул  в своем интервью Яременко.

Источник видео: youtube.com/user/PolitNavigator

По факту, украинская власть просто создала вид бурной деятельности, постоянно обещая и назначая очередную дату, когда границы Европы откроются для украинцев. Но на самом деле, никто в Европе их не ждет, и принимать безвизовый режим не собирается. Яременко утверждает, что власть специально создала эту проблему и манипулирует населением, отвлекая внимания от реальных проблем.

Евросоюз уже давно обещает Украине начать евроинтеграцию, но до сих пор, как и сам Порошенко, «кормит обещаниями». О событиях на саммите ЕС читайте в наших статьях.

Источник фото: vk.com/id371159545

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать