Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бавария выступает против санкций в отношении России

Премьер Баварии Хорст Зеехофер настроен на диалог с Россией. Он поставил под сомнение экономическую политику ЕС в отношении РФ. Премьер Баварии Хорст Зеехофер настроен на диалог с Россией. Он
10:24 18 Декабря 2015 405
Бавария выступает против санкций в отношении России

Премьер Баварии Хорст Зеехофер настроен на диалог с Россией. Он поставил под сомнение экономическую политику ЕС в отношении РФ.

Хорст Зеехофер является представителем Баварии, председателем партии Христианско-социального союза(ХСС), а так же главным критиком и оппонентом канцлера Германии Ангелы Меркель в международной политике ЕС.

Он заявил, что рассчитывает на встречу с главой российского государства Владимиром Путиным. По предварительным данным, встреча должна состояться 4 декабря в Москве. На встрече будет поднят ряд вопросов мирового значения: миграционный кризис, государственная безопасность и экономическое сотрудничество.

Зеехофер отметил большой вклад Российской Федерации в разрешение международных конфликтов. Так же он заявил, что наконец настало время сесть за стол переговоров и обсудить условия отмены антироссийских санкций.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать