Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кардашьян уехала к маме из-за психической нестабильности Уэста

Ким Кардашьян забрала детей и уехала из семейного «гнезда».
11:33 27 Ноября 2016 42
Кардашьян уехала к маме из-за психической нестабильности Уэста

Как сообщают западные СМИ, медийная личность Ким Кардашьян уехала от Канье Уэста, взяв с собой детей. Считается, что причиной разрыва могли послужить неконтролируемые вспышки гнева рэпера. 


В последнее время психическое состояние звезды рэпа Канье Уэста не раз обсуждалось в СМИ и ставилось под вопросом. Было также известно, что супруг Кардашьян был отправлен в больницу на обследование из-за переутомления, где проверяли его психическое здоровье. 


Помимо этого скандальный рэпер позволял себе оскорбительные высказывания в сторону Бейонсе и даже кандидата в президенты Хиллари Клинтон. После этих событий Канье отменил свои концерты, а следом его принудительно отправили в психиатрическую больницу, где он крайне агрессивно себя вел. Врачи утверждают, что даже приходилось применять наручники, чтобы утихомирить разбушевавшуюся звезду.


Из-за жутких вспышек агрессии жена Уэста Ким Кардашья приняла решение уйти он непредсказуемого супруга, забрав с собой детей. Сообщается, что на данный момент она находится в Хильден-Хильсе, где проживает ее мать. 


Ходят слухи, что из-за поведения рэпера Кардашьян может принять решения о расставании.

Источник фото: flickr.com/photos/shuba-050-358-30-19/

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать