Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Князь Владимир" поступит на вооружение ВМФ

Ровно через 2 года на вооружение военно-морского флота России поступит четвертый по счету корабль проекта 955 Борей. Это будет первая в своем классе подводная лодка, построенная по
13:11 18 Декабря 2015 2723
"Князь Владимир" поступит на вооружение ВМФ

Ровно через 2 года на вооружение военно-морского флота России поступит четвертый по счету корабль проекта 955 "Борей" "Князь Владимир". Это будет первая в своем классе подводная лодка, построенная по усовершенствованному проекту 955У "Борей-А". Будет модернизирован ряд технических характеристик по следующим направлениям: маневрирование, удержание на глубине, управление оружием, шумность подводной лодки. Конструкторы и разработчики не забыли и про экипаж, будут улучшены условия обитания и системы жизнеобеспечения.

Спуск корабля на воду планируется на декабрь 2016 года. Затем, после проведения испытаний, субмарина будет передана ВМФ в конце 2017 начале 2018 года.

К 2020 году планируется поставить, в сумме, 8 атомных подводных лодок типа "Борей". Их длинна и ширина будут составлять 170 м на 13.5 м соответственно. На АПЛ будет установлена паротурбинная установка ПТУ «Мираж», мощность которой равна 50000 л.с. А на борту будут находиться 16 межконтинентальных баллистических ракет Р-30 "Булава".

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать