Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Баллистическая ракета попала в цель: йеменцы ударили по базам саудитов

Также ракеты были выпущены по кораблям саудовской коалиции.
18:58 27 Ноября 2016 878
Баллистическая ракета попала в цель: йеменцы ударили по базам саудитов

Йеменские силы совершили атаки по нескольким саудовским военным базам, также артиллерия йеменской армии нанесла несколько ударов ракетами типа «Катюша» по судам коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, в юго-западных водах провинции Таиз.

Военный источник информационного агентства Farsnews сообщил, что в воскресенье на юге Саудовской Аравии в провинции Наджран йеменские силы и союзные им войска совершили атаки на саудовские военные базы аль-Хеджлех, аль-Дис и аль-Макхруг. Помимо этого была совершена атака на саудовскую военную базу аль-Массиал в провинции Асир. При этом в результате атак на указанные базы в провинциях Наджран и Асир было уничтожено множество военнослужащих Саудовской Аравии, также известно о десятках раненых саудовских бойцах.

Следует отметить, что ранее в этот же день аналогичная судьба постигла военную базу саудитов аль-Ламоус в округе Хамис Мушаит (провинция Асир). При этом в базу была выпущена баллистическая ракета Qaher-I, которая попала точно в цель и привела к страшным разрушениям. Йеменцы заявили, что данная атака была ответом на продолжающиеся удары саудовской авиации по йеменским городам.

Видео с ракетными атаками уже появилось в сети.

Также в воскресенье пять кораблей саудовской коалиции попали под ракетный обстрел в прибрежных водах города Зобаб в юго-западной части провинции Таиз. Информация о потерях саудитов уточняется.

Одновременно с этим йеменские силы уничтожили бронированный военный автомобиль саудовских наемников в регионе Аль-Махзар Mahzar в провинции Таиз.

Источник видео: youtube.com/channel/UCxJ1g7qqwoEIqVUXbV0O79g

Источник фото: twitter.com/topwar_ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать